Любви не поняли

   .   .   .
Любви не поняли
религии когда-то
стремились
все на свете запретить
в том что является
земной любовью
таинственной
не знающей стыда
как облака его не знают
в небе
когда плывут так радостно
нагими
и солнце лижет их
горячим языком…

а ведь в любви
таится счастье жизни
такое чистое
как небо голубое
такое нежное
как юная луна
что дарит тебе радость
чудной ночью
и для нее живет
на этом свете
таинственном
и полном волшебства.


Рецензии