Когда на сердце пепелище

КОГДА НА СЕРДЦЕ - ПЕПЕЛИЩЕ ,
И ПРОЙДЕНЫ ВОЗВРАТА ТОЧКИ ...
И СЕРДЦЕ УЖ ЛЮБВИ НЕ ИЩЕТ ...
ДУША - ПОКОЯ ТОЛЬКО ХОЧЕТ !

ИЗ ОЖЕРЕЛЬЯ ЖИЗНИ В ПУСТОШЬ ,
РАССЫПАН ЖЕМЧУГ ОЖИДАНИЙ ...
ГДЕ МИР БЕЗДУШИЕМ ПРОСТУЖЕН ,
ЛЕЧИТЬ РАССУДОК - ПЫЛЬ СТАРАНИЙ ...

ШИПАМИ ВПИЛСЯ В ДУШУ КРЕПКО -
ВЕНОК СКУПОЙ ТЕРНОВОЙ СУТИ ...
ВСЕ ОБНУЛИЛОСЬ ВМИГ КОНКРЕТНО ...
ОПЯТЬ СТОЮ НА ПЕРЕПУТЬЕ ...

               15 ЯНВ 2020


Рецензии
В жизни всё может быть....
Сердцу же не прикажешь...

Филл Ин   15.01.2020 17:34     Заявить о нарушении
ЧУЖУЮ ДУШУ - НЕ ПОНЯТЬ ...
ЧУЖОЕ СЕРДЦЕ - НЕ ОТТАЯТЬ ...

Шелест Тата   15.01.2020 17:53   Заявить о нарушении