Из парадоксов худа и добра...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХУДА И ДОБРА…"
Назовите мне какое-нибудь самое чистое и выдающееся
деяние, и я берусь обнаружить в нём, с полным
правдоподобием, полсотни порочных намерений.
(Мишель Монтень)

Мой ответ:
Нет худа без добра, как не бывает, наверно, и добра без худа,
И в этом убеждаемся мы вновь(в который раз уже!!!) и вновь –
Я познакомился с прелестной женщиной весь в ожиданьи чуда,
Теперь же вынужден жениться, лишь потому, что у неё любовь!..


Рецензии