Школу вспоминаю очень часто

         * * *

Школу вспоминаю очень часто
Это годы лучшие мои
Не стереть годов они не паста
Мое сердце их прошу зови

Так хочу пройти по нашей школе
Посмотреть на поле из окна
Сколько же на сердце годов боли
Школа в моей жизни ты одна

В классе посидеть, цела ли парта
Классную послушать в тишине
И как прежде на восьмое марта
Поздравлять при праздничном огне

Классную жалеть при нашей встречи
Понимали мало мы ее
Нежно взять за старенькие плечи
И за все покается, за все


Рецензии