Сказка

Зимняя сказка как сон
Проснешься ее в миг не стало,            
Грубое слово как слон
Растопит ее словно сало.

Хочется не просыпаться
Хочется в сказку верить,
Чтоб на секунду остаться
Где в счастье открыты двери.

Найдется такой кто скажет
Что ты  не заслужила,
И пальцем строго покажет
На то, что мало служила.

Пусть будет у тех кто знает
Как правильно лгать красиво,
От этого зависть бывает
И так все пройдет и так мило.


Рецензии