О любви

Осень пахнет тревогой и новыми сроками,
А хотелось любви и писать о любви…
Вышло боком – бэд трип по этапу прыг-скоками,
И глаза ошалелые слепит «Сибирь».

Лето пахло игристым и каннабиноидами,
Осень – терпким сухим и золой от листвы…
И гудят поезда в голове твоей ломаной,
На плите раскалённый, забытый свистит

Старый чайник. И мы, признаю, не так молоды,
Чтобы бунт будоражил, как прежде, умы…
Но в сердцах есть запал по планете жечь Мордоры,
На могилах тиранов чтоб спеть о любви.

Рома Гонза
17092019 / 27122019

https://vk.com/romagonza

#стихиромыгонза #ромагонза


Рецензии