Всё дорого, что сердцу мило

Окно  моё распахнуто ,без  штор,
Чтоб по утру входил в мой дом простор
И ,мысли светлые  из поднебесья.

И, солнечные зайчики и свет...
Мне нравится карминовый рассвет.
И то, что мы с тобою, друг мой, вместе.

Глаза откроешь смотришь вдаль сквозь сон
на колыханье оголённых крон ,
Где луч, проснувшись, красит неба  выси.

Гонимые по ветру облака
Что ритмы строк несут из далека,
И ,тают без следа, от тайной  мысли.

Накрашу губы, в раз принаряжусь,
И ,зеркальцу  жеманно улыбнусь
И, начинаю жить неторопливо.

Пускай не современно, но красиво:
Есть, слоники от мамы  на комоде,
Духи "Москва",горжетка  не по моде
И, шляпка, что в вуали,
-Всё дорого, что сердцу мило...
Пари душа....Жизнь хороша !
В реале!
 Надежда Евладенко 15.01.2020.г.п.Ванино.


Рецензии