Не превращай любовь в выжимание

Послушай, от разговора не беги.
Мы перестали совпадать.
Дорогая, поздно, себе не лги.

Как бы помягче... пока не враги.
Нужно уметь отпускать.
Больше не трогает «помоги».

Откуда взяться терзанию?
Не превращай любовь в выжимание..

Обедать не буду, причина весома.
Один, мне незачем лгать.
Уже не изменишь степень облома.

Ноги сами несут из дома.
Просто нечем дышать.
Холодно рядом с тобой... Незнакомо?

Откуда взяться желанию?
Не греет любовь на выживание...


Рецензии