В хрустале березы стройны

         * * *

В хрустале березы стройны
На кустах мороз – вуаль
По дороге перезвоны
Бубенцы уносят вдаль

Вороные мчатся тройкой
Месяц – ласковый ямщик
Погоняет песней звонкой
Продлевая бега миг

По дороге справа, слева
Белой простынью поля
Прелесть русского напева
Полюбил навеки я

Тройка хода прибавляет
Бубенцы в лунном огне
Ночь кружится, расстилает
Шали снежные на мне


Рецензии