И в вере куй металл из сплава

И в вере куй металл из сплава.
Из веры, духа и причин.
И если утерял в начале.
Потрать все время поищи.

Куда ушло все то что так питало.
Тебя вело вперед средь величин.
Что долго, долго изменяло.
Все то что плохо зрить.

И изменяя грань печальных.
Сторон во тьме своей души.
Кристаллом логоса забавно.
Искрись во вне себя свети.

И вы со мною шли теряя.
Что вам не нужно было не дано.
И гниль стекала и теряла.
Порочный сумрак из причин.
Перерождаясь все менялось.
Мы в новой мир теперь вошли.


Рецензии