Если строчки станут не нужны...

Если строчки станут не нужны,
И стихи никто вдруг не читает,
Ты их для меня, себя пиши,
Творчество нам душу утешает.

Мы душе не будем изменять,
В наши годы это бесполезно.
Остаётся нам писать, мечтать,
Посылая всё - кому? -Вселенной!


Рецензии