Лечение недостаточности всех внутренних органов по

   Лечение недостаточности всех внутренних органов полости живота

( и почечная в том числе и легче станет и печени
и мочевому пузырю  и так далее)

клеммы на корпус тела – по бокам от живота –
положение пациента лёжа на спине
структуированный поток 7 единиц на 7 минут

бэфравитэнквивуоратонвадвафсагрибунраэбэмпэокилтэ
русвадбэкнэфоуртаэвлаконрапрафунтавата
атаватнуфарпарнокалвэатруофэнкэбдавсур
этликоэпмэбэарнубиргасфавдавнотароувивкнэтиварфэб

            Такой вот дилтдил!


Рецензии