Я люблю свободу

Я люблю свободу, чувство,
когда сам себе судья!
Ненавижу, когда надо,
подчиняться и склонять,
 
Свою голову и надо,
слушаться и преклонять,
моё гордое колено,
нет! Я не хочу менять,

моё- я, мою гордыню,
есть моё и не сказать,
Что я гибкая травинка,
нет! Мне это не понять!

Я одна такая в мире,
ты люби, иль не люби,
Я такая, и нет смысла,
хоть весь мир переверни!

Ты мне не перечь, не надо,
всё равно за мной ответ,
Я -руководитель, надо,
тебе усмирить свой гнев!

Хватит! Я сама умею
знак команды раздавать,
Мне нужна мужская сила,
чтобы силой обладать!


Рецензии