Помню тебя

Не запрещай мне помнить тебя
И писать по ночам в строчку,
Ты украл у меня все слова,
Но к счастью оставил почерк

Я не ставлю точки в стихах,
Там в конце рисуется - прочерк,
Любовь доказала мне,
Что она не терпит отсрочек.

Помню запах твоих ключиц
И мурашки от летнего зноя,
Ты видел, что нет границ
У бушующего (моего) прибоя

Нас так мало было совсем,
До заката мы прогорели,
Не хватило обоим ума
Угольки сохранить, что тлели.

Мы горели феерично с тобой
в твоей холостяцкой квартире,
Возможно я счастлива помнить тебя,
Как лучший психоз во всем мире.

Отнимай у меня возможность
Помнить все до последней капли,
Я начинаю сходить с ума
от того, что хочу обратно.


Рецензии
Классно! Чувство есть. С техникой сложнее.
Но техника приложится, было бы чувство.

Добра,

Сергей Воролаков   17.01.2020 12:48     Заявить о нарушении