Слово

Я не ищу пути прямого,
Пока творит моя рука.
Сильней оружия, чем слово,
Мы не придумали пока.
Не обуздать ни лед, ни пламень,
Ни мысль, что кто-то заронил.
Вода собой заточит камень,
Поэт собой изменит мир.
 
Юлия Дихтяр
09.06.2014


Рецензии