Несостоявшийся дачник

У меня в деревне дача,
как у множества людей.
Летом я на ней ишачу,
следствие из овладей.

Начинаются в апреле
помидорные дела.
Мне рассада надоела.
В грех от ругани ввела.

В общем, как представлю дачу,
впечатление, что жуть!
Я смеюсь, совсем не плачу.
Нету дачи, ну и пусть!

С мая по октябрь желания
исполняются мои.
Лес - волшебное создание.
Быстротечны эти дни.


Рецензии