Незаметная любовь

Незаметной любви не бывает,
ОНА всегда в сердце "кипит",
И пламенем душу согреет,
И душу развеет с тоски.

Любовь полыхает "Весною",
Когда расцветают сады,
Когда запоют в рощах птицы
И лунные ночи теплы.

ОНА к ВАМ придёт незаметно
И сон пропадёт по ночам,
С любовью расстатся нам просто,
НО,только забыть уж нельзя.

ОНА будет в памяти нашей,
И дни,и недели,года,
ОНА пройдёт с ВАМИ по жизни
И будет всё время права.

Не бывает любви незаметной,
ЛЮБОВЬ-или есть,или нет,
Когда ОНА есть-жизнь чудесна,
И плохо-когда ЕЁ нет!
         г.Геленджик 25.03.08г.


Рецензии