***

Ты вернешься скоро,
Да придешь ко мне ли?
Уж весенним хором
Птицы загалдели,
Вот уже и лето
Наступает жаром,
Ну, а ты все где-то,
Дни проходят даром.
Ну, а ты - не рядом,
Ну, а ты — далече...
И зачем мне надо
Груз такой на плечи?
                1968 г.   


Рецензии