Нелепая зима

То было в нелепую, странную зиму.
Шёл тёплый декабрь, за ним мокрый январь.
Приметы пророков швырнул я в корзину.
Они не работали, "анти пиар".

Рябина на ветках бродила и стала
по вкусу, как пиво и алко коктейль.
Снегирь ягод съел, пьяным на землю падал.
И там замерзал, свет покинув, поверь.

Казалось, не надо ни шубы, ни шапки.
И зимнее лишним явилось пальто.
Мне поп не ответил на спрос, что не гладкий.
Есть в Библии что то, и это за что?
 


Рецензии