Сенсация нового года

Американцам верить сложно.
Казалось Новый Год, покой.
Трамп поступил неосторожно.
Субъект - тип явно не простой.

Ракета грохнула, в итоге
убит иранский генерал.
Есть результат ужасно строгий.
Мир в ужасе весь замирал.

Есть страху всех людей в итоге.
И слово страшное "Война".
Опасной видится дорога.
Во всём Америка вина.


Рецензии