Лицо

Состояние души налицо.
Здесь уже не помогут кремы.
Если по жизни был подлецом,
Заметны лица перемены.

Каждый младенец ангела свет.
Заложено только чистое.
Это не сказка и не секрет -
Сияние глаз лучистое.

Все мы греховны по разному.
В оправдание-сто причин,
О том не докажешь каждому,
Не бывает лица без морщин.

Жизнь проявляется на лице,
В зависимости от поступков.
В праведнике и подлеце
Различные будут зарубки.

Лицо можно сгладить ботексом,
Душа всегда проявляется.
Сколько не корми коня овсом,
Грубость не терпит, лягается.

Так говорят:не в коня корм,
Когда со злом трудно справиться.
Но мало, кто подумал о том,
Всё на лице проявляется.


Рецензии