Счастье моё я здесь и я жду тебя

Счастье моё,
Я здесь
И я жду тебя,
Чтобы заставить тебя замолчать.
Я не уйду,
Не весь,
Лишь с началом дня.
И ты затащишь меня в ад опять.

Я тебя жду,
Во тьме,
В зимнем холоде,
За гробовою могильной плитой.
Счастье моё,
Прости,
Я так голоден,
Лишь твоё сердце мне дарит покой.
 


Рецензии