Люблю

Миллиарды людей, ну а меньше нас окружают. 

И их малую часть мы узнаем. 

Все живут и о чем-то мечтают. 

Так и мы в общей массе расстаем. 

 

Перед тем, как уйти, стать водой, 

Что сольется в огромную лужу, 

Я хочу, чтоб была ты со мной, 

И в метель, и холодную стужу. 


Рецензии