Твоё имя

Твоё имя на сердце и на запястье,
Твоё имя кострами пылает в глазах,
Твоё имя - моё безусловное счастье,
Твоё имя я слышу в чужих голосах.

Я других не ищу по чужим адресам,
Мне не нужно других ни на жизнь, ни на миг,
Мне уже не привыкнуть к другим именам,
Мне тебя не заменит твой клон, твой двойник.

Из семи миллиардов твой голос узнаю,
Даже если с ума сойду, или буду я в коме.
Знаешь , мне без тебя не надо и рая,
Лучше в аду или жизнь в дурдоме.


Рецензии