Как же долго я спала

Как же долго я спала,
С юности замёрзла.
Школа жертвой унесла.
Глухомань возможна.

Вырвалась душа моя,
Но уж слишком поздно.
Вдруг запела...
Осторожно.
Поздно...
Но возможно!!!

С внучками наговорюсь,
Расскажу про юность,
С прошлым миром поделюсь,
За их счастье
Помолюсь.


Рецензии