Водопадом солнечного света

За окном серо, хмуро, ненастно.
Солнце прячет свой лик безучастно.
От чего же так мало солнечных дней
Над моей колыбелью, сторонкой  моей?

Я прошу: солнце выгляни, нас озари!
Да продлятся твои благодатные дни!
Отогрей мир людей, мир бескрайних широт.
Без тепла сердце стынет и радость нейдет.

Пусть уйдут же туманы за край, горизонт!
Водопадом желанным свет в окна войдет.
Вновь  затеплится жизнь, побежит, забурлит
И в потоке искрящем свой лик оживит.
15.01.2020г.


Рецензии
Чувственно, кРАсиво и обРАзно, Олечка i
***Отлично передано настроение...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Ольга i

Андрей Рябченко Чт   16.01.2020 22:14     Заявить о нарушении