Поеду...

Сегодня я в ударе нежных чувств
Кладу я в тумбу наточенные вили
К твоим дверям , как ветер снова мчусь
Чтоб снова ты меня бездарно кинул ...
Смотрю сквозь окна новенького Porsche
И вижу вас , пришедших из кино
Внимательно взгляну я на ее лицо
Увижу на нем прыщих с километр
Ну ладно , уж, Остапа понесло
Представлю как вы делаете это
И разливаете шампанское в бокалы
В те самые , подаренные мной
Подумаю , что сильно я устала
Поеду лучше я к себе домой
Вспомню , как сильно «голодала»
Когда жила с тобой
Ведь я любила , верила , мечтала
А ты лишь , мерзко пользовался мной
Поеду , меня ждёт вино в бокале
Любимый сделал ужин , ждёт меня
Писал он в смс как сильно любит
И свечи с ароматом вишни заказал
Поеду,он старался , правда
Поеду , нужно наградить
Поеду , надеюсь , перестану тебя любить
Начну его ценить
Не вспомню больше о тебе , пожалуй
И к дому перестану приходить ...
Поеду ...


Рецензии