И опять меня здесь кто-то судит...

Эпиграф: Сотрудники ФСБ продолжают чистку Федеральной таможенной службы, где по делу о контрабанде задержано сразу пять человек из верхушки ведомства. Среди задержанных и один из влиятельнейших коммерсантов от силовиков – генерал-лейтенанта Александр Кизлык, который был вхож в самые высокие кабинеты, а его золото и драгоценности не уместились в служебный автомобиль.

И опять меня здесь кто-то судит,
Он готов упрятать нас в тюрьму,
И тогда печататься не будет,
Стих про ежедневную войну.

В этом мире день чернее ночи,
Люди стали Бога забывать,
Он сомкнул наверно свои очи,
Ну а мы устали воровать.

Предаёмся общему безумству,
Расхищая милую страну,
Потому себя мы мало ценим,
Что продали душу мы тельцу.

И теперь нет в этом мире счастья,
Есть лишь золотой эквивалент.
В мир приходят новые ненастья,
С ветром весьма грязных перемен.

Совесть спит, она давно уснула,
Мы её продали задарма,
Мы себя, конечно, обманули,
Но зачем нам лишняя вина.


Рецензии