Зарплаты ровно три копейки

Зарплаты ровно три копейки
Пришло на карточку Андрейки.
Андрейка сильно возмутился
С депешей к боссу обратился :
Но как же так, ведь было шесть!
С горба моего,лодырь, слезь!
Но,как же так,ведь я старался -
Андрюша к боссу обращался.
А ну,молчи,ты кто такой?
И "хавальник" ты свой прикрой!
Разгневал наш Андрюша босса
Своим непрошенным вопросом
Не нравится-канай отсюда,
Поколе я не сделал худо!
Тебя я выжал как лимон
Закончили, вопрос решен!
Уволен!Подписать сегодня
Отныне здесь ты нам негоден!
_
И сколько среди нас таких-
Отверженных, обманутых?
Таких вот доенных коров
Стоящих смирно у станков?
Без права задавать вопросы
И обращаться с ними к боссу.
И голос свой не подающих
А себя в рабство отдающих
Задумайся,не ты ль Андрей
Кормящий вот таких "царей".


Рецензии