Каюк врагам!

Смерть всё обставляет просто дивненько,
Отправляя прямиком во тьму.
Лучшей эпиграммой на противника 
Станет эпитафия ему.

И поминки смысла не утратили:
Чтоб упрека не рождать ни в ком,
Мнение о мертвом неприятеле
Лаконично выразим плевком.

29 мая 2012


Рецензии