Живым

Всех нас, когда, что-то губит в жизни
Будь то любимый человек,что резко удалил из жизни, и целый мир тот,что был двоих , внезапно рухнул  оставив сам на сам с этим недугом, будь то во что ты влил всю душу, сердце, пусть губят даже те,кто стали пылью,ветром, ушли так не сказав ни слова нам и всё не важно стало вдруг и время в спять уж не вернуть,не так уж важно был там нож или стреляли,они ушли так гордо,как и жили.Всех нас, когда то, что-то губит...
Любовь, губительна,глупа она и рушит целые сердца и строит целые мира... Ты целая вселенная для меня,но ты ушла,предав меня,и все твои слова лишь пепел,простить тебя,как и забыть не в силах я.Не делай человека,целым миром для себя, ведь он тебя предаст, уйдёт не попращавшись...И в чём моя вина?Моя вина, что я любил тебя,так страстно,горячо, за что и поплатился, теперь я вынужден скитаться.Ведь ты ушла разрушив мир , всё стало серым и не нужным, всё потеряло свои краски, интересс, теперь я вам не нужен...И это повод для печали ...
Всех нас, когда-то что-то губит...И мы порой не в силах, что-то изменить,так погибали страстно, не от ножа, не от ствола,а от недуга к человеку...Всех нас, что-то погубит,поставит точку, вместо запятой
;


Рецензии