Могу спугнуть я лёгкий сон...

ЧТО БАБОЧКОЙ ВОКРУГ ПОРХАЕТ!


Могу спугнуть я нежный сон,
Что бабочкой вокруг порхает,
Рамзес я иль Тутанхамон -
Что всплыть из вечности мечтает?

---------

В реинкарнацию не верю -
Не жизнь любил я, а мечту...

         4ноября 2001г.


Рецензии