После тихой ночи ласки...

Заберусь под одеяло,
И укроюсь с головой,
Пусть мне душу,что устала,
Ночь ласкает тишиной.

Мне она,что мать родная,
Малыша,прижав к груди,
Успокоит,как святая,
Колыбельною любви.

Позовёт из сказки фею,
Чтобы сон наснила мне,
Чтоб всю ночь я вместе с нею,
Жил бы в сказочной стране.

А к утру с зарей из сказки,
Что светила в час ночной,
После тихой ночи ласки,
Вновь отправлюсь в путь земной...


14.01.2020.


Рецензии