Тараканья свадьба

Тебя я знаю так давно,
И кажется притерлись,
Но жизнь нелепое кино
Или сплошная повесть.

Огонь страстей горит всегда,
И не совсем физический,
И наши ссоры иногда
Бушуют истерически.

Хочу загладить я вину,
Ведь я инициатор,
Чего я правда не пойму,
С чего я провокатор.

Ведь знала я на что иду,
Селясь с тобой в квартире,
Ведь лучше врядли я найду,
Подумаем о мире.

И чтоб подравшись иногда,
Мирились тараканы,
И после боя пусть всегда
Гремели их стаканы.

Ведь у тебя они свои,
А у меня другие,
Ведь очень важно для двоих,
Чтоб были мы родные.

И пусть сроднится мелкота,
Сидящая у плинтуса,
И на моих на всех фата,
Костюм на твоих свинтусах...


Рецензии