Катятся вагончики лихие

Катятся вагончики лихие.
Почему нет счастья? Все плохие..
Не с кем поделиться, не с кем плакать.
Белый снег чернеет, грязь и слякоть.

И в стеклянном колпаке ничто не видно.
Все отрезано. Темно. Обидно,
Что ношу броню второю кожей.
Наготове мой клинок. Из ножен

Вытащу, рвану узлы и петли ,
Чтобы не увязнуть в том, что спето.
И цинично проведу по мягким струнам,
И пойму , что мой мирок зачах и  умер.

Островок от девочки медовой,
Сладкой, ласковой. За пять целковых
Раздала. Все выпито до донца.
Теперь в яркий день не вижу солнца.

Что-то вытащили,  и не  прикрутили,
Я сама сдалась и упустила ..
И живу давно без снов и сказок,
Где никто ничем мне не обязан.


Рецензии