Перебой

Бьется сердце с перебоем
Точно, свечи затроили.
Под угарночерным слоем
Провода ревут от гнили.

Может, шеф- аккумулятор
Гонит кислоту без серы ,
Как идейный провокатор
Прикарманив все амперы.

Толи , лампочки -заразы
За казеный счет жируют,
Разбазарив все запасы,
Очень ярко так, кайфуют.

Или автомагнитола-
Рупор новостей идейных
Тратит ток и ждет поклона
От попутчиков питейных.

Закажу-ка борткомпьютер,
Чтобы выправить систему.
Хватит есть амперный бутер
И хвалить   электросхему.


Рецензии