Я напишу на полную Луну...

Я напишу на полную Луну...
Афтограф твой тихонько нанесу...
Он будет призрачно светить...
Среди других...
Таких же светлых и больших...
Звезд дальних и других.
Среди автографов чужих.
твой будет ближе всех и мне.
С тобой подарит лишь вдвойне.
Печаль и нежность на воде.


Рецензии