Монолог о любви

Как не хватает нам тепла
Любви взаимной и безумной
Прогулок вместе до утра
Весенней , тёплой,ночью лунной
Как не хватает нам всего
Что хочется,порой и сразу
Так не бывает никогда
Любовь такая вот зараза


Рецензии