Мы едины, как смерть и рождение...

Ты моя суть, моё естество.
Я твоими корнями пронизанный.
Я уже не бегу, не скрываю родство,
Хоть и вру, что не близок тебе.

Я люблю, но молчу,
Обижаю, коря, и гублю молчанием.
Но ведь знаю, что ты моя,
Изводя тебя диким желанием.

Я рубил якоря и скитался тысячелетия,
Ты реванш у меня взяла через эти столетия.
Ты смогла отомстить. Аплодирую!
Ты смогла приручить нежной силою.

Я пропитан тобой, но играю любовью,
Совершая тем самым насилие,
Причиняя душевную дикую боль,
Сам себя убиваю, милая. 

Я повязан корнями с душой твоей,
Как земля с океаном венчана.
Не борюсь и склонюсь
Перед нежной природой женщины.

Ты мой маленький мир, что любовь сохранил,
Хоть губил я тебя незаслуженно.
Я был груб и хамил,
Ты же считала лучшим меня.

Ты прости мне скитания, бури и крах,
Побороться с собой непросто ведь.
Ты прости, что вселял в тебя дикий страх,
То гордыня была непомерная!

Я приду, чтобы ты обняла меня,
И сложу навсегда оружие.
Убивая тебя, я гублю себя,
Твоя хрупкость обезоружила.

Не воюю с тобой, я признал тебя.
Принимай же моё прощение!
Мы едины с тобой, как брат и сестра,
Мы едины, как смерть и рождение...


Рецензии