Просто навеяно..

Праздники нас добрЯт -
В глазах фонарики "горят".
Улыбки чаще в улице,
Меньше прохожих хмурится

А гирлянды то -  как горят!
В окнах домов – тоже добрЯт
Прохожих – от велИка до мАла,
Вот продавец иголок только немного устала…

А вечером звучат салюты
И грохоты слышно – уух ты..
Но чучуть кому-то может грустно
- оттого что без кого-то ему пусто.

А пусть Новый добрИт
Каждый своё углядИт
В начинании года
Жаль не белая погода …


Рецензии