Северный ветер

Снег опадает на голые ветви.
Город накрыло белым с утра.
Северный ветер, северный ветер,
северный ветер принёс облака.

Зимнее солнце светит, не греет.
В варежке тёплой ваша рука.
Северный ветер, северный ветер,
белый тоскливый сводящий с ума.

Тихо безлюдно покойно и холод.
В парке скамейки беседки пусты.
Северный город, северный город,
северный город прохладно грустит.

Снег нисходящий из светлого рая,
холод звенящий люблю неспеша.
Настя любимая.. Настя родная..
Сердце моё, и тепло и душа..


Рецензии