Про бегемота

Бегемот спокойно нежился на солнце
На зебру напали койоты
Никто не думал что она спасётся
Но бегемот не дал им завершить охоты.

Разинув пасть он кинулся на помощь
Койоты быстро отступили
Лишь позже поняли свой промах
Но зебру они уже освободили.

И снова бегемот лежит на солнце
Он наблюдал как зебры через реку плыли
Иди малыш вступай в реку достойно
Но волны сильные жеребёнка подхватили.

Наш бегемот и тут не растерялся
Он стал подталкивать жеребёнка к маме
Лишь только он со стадом поравнялся
Малыш спасён а бегемот домой добрался.


Рецензии
До чего же хороший человек - Ваш бегемот!))
Без медалей герой!без тщеславия хорошие примеры подает!

Аля Алова   25.01.2020 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Валентина Прудникова   26.01.2020 17:03   Заявить о нарушении