Девочка с красивым ротиком

Андрей Гурлянд
"Девочка с красивым ротиком"


Девочка - с красивым ротиком
Замедляет свою речь,
Поцелуи - возле мостика
Милая покатость плеч.

А взор такой - как будто прежний
И та же вверх уходит бровь,
Ну и опять словцом столь нежным
Меня приветствует любовь.

В воде прудА играли блики,
А мы с тобой в объятьях сна,
Твой стройный стан, улыбки, лики,
Зачем тебя я отпускал?!

Весенний вечер, птицы, крики,
Потоком ветер на восток,
Цвет твоих глаз и вкус клубники
Огромных чувств большой клубок.

Благословен вкус губ молочных,
Те поцелуи и стихи,,,
И в темноте уже полночной
От глаз искрились огоньки.

Как хорошо и горячо,
С тобой стать облаком единым,
Шептать слова ещё, ещё,
И знать - что ты всегда любимый!


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии