Есть люди с кем хочется быть

Есть люди с кем хочется быть
Моменты из прошлого помнить
И если уж не любить
Хотя бы по чаще,но помнить
Запомнить улыбку лица
И грустные нотки запомнить
Мне важно что думаешь ты
Но ты уж меня и не помнишь
Тебе я не нужен!-прощай
Не хочется грустных уныний
Настойчивось эта моя
Навязчивой стала отныне .


Рецензии