Нас подружила темнота

Андрей Гурлянд
"Нас подружилась темнота"


В углу стоишь совсем одна,
Тебя узнал по силуэту,
По взгляду вижу - смущена,
Не бойся! Не спеши с ответом.

Идём под дождь, идём под гром,
И мощный ливень чаще, чаще,
Ютится  будем под зонтом,
И поцелуи станут слаще.

Нас подружила темнота.
Я за тобой - хоть на край Света,
И ветер теплый на лету,
Шептал нам что такое -  лето.

Бегом назад, скорей, скорей!
В огромный зал, с хлопками света,
Мы растворимся меж зеркал,
Как будто мы ни тут, а где-то...

Твоя улыбка на устах,
Даёт покой мне долгожданный,
И только капли в волосах,
Блестят созвездием зеркальным.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии