Мы снижаем любви творенье

Мы снижаем любви творенье, ограничивая её
Принижаем и упрощаем, довели её до того
Что достаточно лишь слова, одного лишь слова всего
-"Я Люблю"- сказал тебе милый и ты веришь уже в него...
А давайте, вернём мы снова, все достоинства слову Люблю
Что вбирает в себя сначала, Любовь Божию, Силу Всю
Сила в том, что прощает слабым, милосердье в себе несёт
И терпеньем она наполнена, никогда она не подведёт...
В неё входит так же ответственность, чувство долга тоже её
И хранит от печали и бед порой, всё что дорого нам с тобой
Не страшны ей разлуки дальние, она с Верой дружбу ведёт
И с Надеждой за руку рядом, по прямой дороге идёт...
Ей не ведомы ложь и зависть, и не знает других грехов
Вознеслась Любовь наша над нами, выше белых тех облаков
Она чистая, непорочная, всеобъемлющая она
Это дар небес- она прочная, жаль не каждому суждена.
Хотя Бог её и дарует всем и она лишь одна на всех
Каждый может сердцем её принять, но у Всех ли там место есть?
Что мы только не держим там, боль, обиду, досаду, гнев...
Не ропщу, не сужу, кто такая я? Я одна лишь из нас из всех!
Но узнав, какова Любовь на вкус-Высока, Светла и Чиста
Поняла, будет жить только там она, где в сердцах живёт доброта!


Рецензии