Звучала скрипка за окном

Звучала скрипка за окном
Стонала,плакала ,рыдала.....
Напоминала мне о том,
Что я давно уж потеряла

Твою любовь твои глаза
Я в них как в омуте тонула.
Они сверкали  как гроза,
Я счастья полного  хлебнула!

Не сберегла свою любовь
Но струны скрипки так тревожат,
Ах, если б всё вернуть мне вновь
Смогла  бы счастье я удвоить!

Играет скрипка в тишине
Напоминая мне о прошлом.
Твой голос слышу в вышине:
"Вернуть всё это невозможно!!!!"
январь 2020г


Рецензии