Шанс не будет лишним

Уплыть рекой забвенья,
Почувствовать свободу
Быть частью сокрушения,
Пройтись по небосводу.

Подняться средь осколков,
Имя прошептать ,
По телу, как иголкой
Вонзиться и молчать.

Так, что б стало больно,
Хотелось завопить
И страшно, добровольно,
Нам что-то изменить...

Сегодня, может завтра,
Хотя бы в этой жизни
Пускай это неправда,
Но шанс не будет лишним.


Рецензии