Искра

Бывает так, что чувства вновь задеты,
Эмоции, переполняет страх
И в комнате вы полураздеты,
Но вся искра и страсть в глазах.

Зрачки расширены от наслаждения,
А сердце вырываясь из груди
И нежные его прикосновения,
Словами станут о любви

Так робко, чуть стесняясь
Пропущены последние шаги...
И в полумраке улыбаясь
Прошепчет он: в твоих глазах погиб.


Рецензии