Я графоманов графоманю!!!

На сайте я -стихирный Бог!
Я графоманов: графоманю.
Ищу у них бездарный слог,
И едким словом их ударю.

Как Цезарь, я иду на бой,
Изъяны нахожу в их рифмах;
И беспощадною ногой:
Топчу я клумбы, где нарциссы.

Цветов души мне не понять,
Не вижу в луже звёзд на небе.
Мне крылья не даны летать,
Уж поселился в моём теле.

Я лебедихам рву крыло,
Орфеям яда не жалею;
Лавиной всех тяну на дно,
И заливаю грязным селем.

В себе Божественный росток:
Лишь я один узрел когда -то,
Судьёй себя считаю строк.
В поэзии я -реформатор!

Я строю стихирян полки,
Муштрую каждый день нещадно,
Считаю: бездари они,
Средь них один я гениальный!

Все соловьями мнят себя,
Меня не слушаются даже.
Колю их каждый день шутя,
В Саду Чудес отважно гажу.

Не любит графоман меня,
У всех внесён я в чёрный список.
Боятся острого копья,
Летящего на них со свистом.

Я поднимаю свой бокал
За тех, кто свято в меня верит:
Что я -стихирный генерал,
Где бездарей лихое племя!


Рецензии
А я хочу чтоб генерал
Моим стихам оценку дал.
К себе Вас в гости приглашаю
И на страничке ожидаю.
😉Коли от Вас ждёт похвала -
🤗Я закричу - Ура! Ура!
***********************

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Елена Задорожная-Щербакова   11.02.2024 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.